miércoles, 14 de octubre de 2009

¡GASTRONOMÍA KAYAKERA!

De todos es sabido que los paladares más voraces que existen son los de aquellas personas que acaban de realizar o están realizando un gran esfuerzo físico, y de todos es sabido que los participantes en el KIMROS 2009 cumplen parte de estos requisitos ¡Sois voraces¡
A la organización nos ha llegado dicho dato y para solucionarlo os hemos preparado los siguientes menús:

COMIDA MEDIODÍA DÍA 17
Degustación fría en Ses Salines de productos típicos de la tierra como son Cocas de Pimiento y Cocas de Sofrito con Gató, más Pan Payés con Jamón Serrano y Queso junto con Cocas de Jamón y Queso y Cocas Tapadas de Atún.

CENA NOCHE DÍA 17
Degustaremos en el Restaurant Sa Caleta una apetitosa cena formada por unos entrantes, Ensalada Caleta (Tomate, cebolla, pimiento, patata y bacalao). Seguido de un estupendo Pescado frito variado (Selección de pescadito de costa). Y para acabar con un postre típico de la isla Graixonera (Pudín hecho de ensaimada). Todo acompañado de Refrescos, Agua, Vino tinto.

DESAYUNO MAÑANA DÍA 18
Desayunaremos bien en el Restaurant Sa Caleta, para poder afrontar la segunda jornada, un microbuffet a base de Café con Leche, Pan Tostado y Embutido.

COMIDA MEDIODÍA DIA 18
Por tema de logística no se podrá hacer en la playa de Es Torrent , entonces recogeremos nuestras cosas e iremos al pueblo de Es Cubells, junto al pavellon deportivo, al aire libre bajo carpas y portxades, donde se hará una Paella Popular acompañada por Ensalada Payesa y degustaremos otro postre típico de Ibiza el Flaó y también tendremos Fruta, todo bañado con Vino Blanco, Agua y Refrescos.
Los que no tenéis vehículo para desplazaros no os preocupéis que la organizacición nos encargamos de vuestro traslado.

¡Para chuparse los dedos!

No hay comentarios: